Опубликовано

Киевстар запускает социальные тарифы для незрячих

Киевстар запускает социальные тарифы для незрячих

Хорошие новости! Один из мобильных «гигантов» Украины компания «Киевстар» создаёт социальные тарифы для незрячих людей. Об этом сообщила голова ровенской областной организации УТОС Любовь Боровская.

Сообщается, что такой услугой смогут пользоваться УТОСовцы І–ІІІ групп инвалидности. Для этого надо будет просто обратиться в «Киевстар» и заказать один из таких тарифов. В общей совокупности, тарифных планов для незрячих будет всего два:

  • «УТОС-1» — абонентская плата составит 20 гривен. За неё абоненты смогут получить месячный безлим в сети «Киевстар» и 30 минут для разговоров с пользователями других операторов мобильной связи.
  • «УТОС-2» будет стоить 30 гривен каждый месяц пользования. За эту плату людям с инвалидностью предоставят так же безлимитные разговори в сети Киевстар и 40 минут на другие номера. Так же в этот пакет входит 1 гигабайт мобильного интернета.

Кроме этого, будет возможность сохранить наявный мобильный номер. Необходимо предъявить копии паспорта (с. 1, 2, и 11), справки МСЕК и идентификационного кода. При этом — указать действующий номер телефона, который пользователь желает сохранить; наявный тарифный план и тот, на который человек хочет перейти.